page contents Планшет Honor WaterPlay 8 отлично защищен от воды - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Компания Honor представила новый планшетный компьютер WaterPlay 8, который можно использовать прямо в бассейне или на пляже. Модель имеет отличную защиту от воды IP67, прямо как флагманские смартфоны 2016 года, плюс у нее есть опциональный модуль  LTE.

Honor WaterPlay 8 работает от батареи 5100 мАч и управляется ОС Android 8.1 Oreo с фирменной прошивкой EMUI 8.1– апдейт до Android 9 Pie компьютеру пока не светит. В мировой рознице аппарат стоит от 220 долларов США в зависимости от комплектации, и разница может быть в наличии и отсутствии LTE, а также в объеме встроенной памяти – 64 или 128 гигабайтов. Планшет экипирован фронтальной 8-мегапиксельной камерой и двойным модулем 13+2 Мп на тыльной панели, который умеет  снимать ролики Full HD.

Производитель заявляет, что экран Honor WaterPlay 8 с диагональю 8 дюймов и разрешением Full HD охватывает 60 процентов цветового пространства NTSC, но данная характеристика едва ли важна для бюджетного по своей сути гаджета. Планшет весит 465 граммов при толщине 8 миллиметров, поставляется с портом USB-C для зарядки, отдельным входом под наушники и модулями GPS, Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. В продаже новый Honor WaterPlay 8 ожидается уже до конца ноября в серебристом и золотом оттенках корпуса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*