page contents Степан Демура: задача санкций — доконать экономику России перед кризисом в 2019 - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Степан Демура: задача санкций — доконать экономику России перед кризисом в 2019

Степан Демура считает, что задача санкций — доконать экономику России перед кризисом в 2019. Об этом он заявил во время семинара по биржевой аналитике в Москве в пятницу. По его словам очевидно, что болезненные санкции вводятся постепенно.

Степан Демура говорил ранее что к концу года за доллар, будут давать 70 рублей и он подтвердил свой прогноз, однако все может стать «значительно хуже», поскольку в США уже принято решение «дожать» кремлевскую власть до момент мирового экономического спада. «Тогда в России средняя зарплата упадет примерно вдвое как и покупательная способность». — отметил Степан Демура. По нефтяным цена Демура считает, что это последний виток роста нефти затем падение до уровня 35-40 за баррель, а возможно и больше.

«Все в сумме нанесет серьезное поражение экономике РФ». — считает аналитик. Санкций еще впереди будет масса и по его словам цели этих санкций кажутся разнообразными, но задача одна — Кремль должен будет отказаться от своего «величия» и «вставания с колен». Тогда курс доллара 120-130 будет к началу 2019. А следующая цель — деноминация рубля.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*