page contents Сдавайте зарубежную недвижимость выгодно! - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Сдавайте зарубежную недвижимость выгодно

Каждый владелец зарубежной недвижимости преследует свои цели покупки. Это могут быть поездки на время отпуска или праздничных дней, а могут быть инвестиции с целью получения прибыли. Разберем детальней как же все-таки сдавать в аренду зарубежное жилье выгодно.
Вы можете заняться вопросом сдачи в аренду самостоятельно. Но многие энтузиасты бросают этот дело и продают в итоге жилье, решив, что им выгоднее приезжать на отдых и проводить его в гостинице. Но так происходит не всегда. Многие люди, , начинают предлагать ее своим знакомым и друзьям. Но друзья смогут арендовать чаще на период отпуска, а все остальное время недвижимость будет стоять без дела. Те, кто все же имеет кое-какой опыт, размещают объявления на форумах, специализированных ресурсах или даже создают свои сайты. Кажется что все просто, но такой итог сдачи в аренду тоже имеет ряд своих недостатков.
Очень высокая конкуренция на форумах и сомнительное доверие между людьми в интернете. Также минусом можно назвать ваше территориальное расположение. Сложно будет вести дела живя в другой стране. В любом случае у вас должен быть свой человек в доме, который будет передавать ключи, организовывать уборку после постояльцев, сменит белье и т.д. А ему тоже нужно будет платить деньги.
Также другой вариант сдачи жилья в аренду: доверить этот вопрос специалистам. Этот способ предусматривает передачу ваших дел специализированной компании. Такие услуги могут предлагать агентства по недвижимости или застройщики. То есть вы можете оставить вопрос аренды той компании, которая вам помогала покупать эту самую недвижимость. Они смогут взять на себя все постпродажное обслуживание: сдать в аренду жилье, ухаживать, поддерживать приусадебную территорию, оплачивать коммунальные счета и будет перечислять вам на счет сумму вырученную за аренду. Работа такой компании может стоить в зависимости от выбранного набора услуг. Самый распространенный – это полноценное обслуживание, когда вы полностью отсутствуете в стране, а компания выполняет всю работу за вас. Все что нужно от вас – только оплачивать налоги. Ценообразование формируется как фиксированный процент от стоимости аренды вашей недвижимости, может составлять от 10 до 30%. Однако и такой вариант сдачи не сможет вам гарантировать круглогодичную аренду. А в некоторых экзотических странах такой сервис еще не достаточно развит, и вы ошибетесь с выбором агентства, потеряв значительную сумму денег.

Сдавайте зарубежную недвижимость выгодно

Братислава Словакия

Больше новостей читайте на нашем сайте: Зарубежная недвижимость http://newdok.ru/?cat=54


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*