page contents Китайская GAC нацеливается на Европу - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Китайская GAC нацеливается на Европу

Китайский автопроизводитель GAC Motor воспользуется Парижским автосалоном для демонстрации своих планов по входу на европейский рынок.

Компания представит на автосалоне новую модель под названием A10. Компания также покажет концепт электрического автомобиля Enverge (на фото сверху), премьера которого состоялась в этом январе в Детройте.

GAC заявил, что они планируют выйти на американский рынок в следующем году с семиместным кроссовером / внедорожником GS8.

GAC планирует выйти на рынки Европы и США, что является частью их стратегии глобальной экспансии. В июне, в Штутгарте, Мюнхене и Париже около 700 человек были наняты для работы в компании. GAC открыл позиции для приема инженеров, специалистов по процессам и технологиям, менеджменту и маркетингу.

GAC не уточняет детали A10 до дебюта 2 октября в Париже.

Компания сообщает, что на автосалоне, вместе с презентацией автомобиля будет также представлена более подробная стратегия глобального брендинга. В Китае GAC продает автомобили под брендами Trumpchi и Gonow.

Кроме того, GAC продает автомобили на 15-и иностранных рынках, включая Нигерию, Чили, Филиппины и Саудовскую Аравию. В августе, на московском автосалоне автопроизводитель заявил, что со следующего года они планируют продавать машины также и в России.

Связи с Toyota

GAC Motor, являющийся подразделением китайской Guangzhou Automobile Group, имеет в Китае совместные предприятия с Toyota, Honda, Mitsubishi и Fiat Chrysler Automobiles. Toyota и GAC сотрудничают для выпуска электрических автомобилей, что даст GAC доступ к исключительной системе контроля качества японского автопроизводителя, а Toyota со своей стороны, получит недорогие технологии GAC, отмечал в своей публикации Bloomberg ранее в этом году.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*