page contents Невыполненные обещания: почему Порошенко напал на журналиста? - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Невыполненные обещания: почему Порошенко напал на журналиста?

Пришедший к власти в результате так называемой «Революции достоинства» украинский олигархат чувствует себя комфортно только в тех условиях, когда не нужно отвечать за провалы во внутренней и внешней политике перед главной ценностью любого государства – народом.

Вместо качественного диалога кучка миллиардеров попросту затыкает рот всем недовольным, ведёт себя резко и вызывающе, боится прямых вопросов и стремится представлять собой некое подобие главного героя повести «Человек в футляре»: не трогайте нас, и мы вас трогать не будем.

28  августа 2018 года украинский журналист Иван Казора на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» опубликовал видеозапись своего диалога с президентом «Незалежной» Петром Порошенко, который остался крайне недоволен волнующими корреспондента вопросами.

«Я подошёл к главе государства, чтобы узнать, как обстоят дела с выполнением данных несколько месяцев назад обещаний. Он говорил, что выделит средства на ремонт Соборной площади и Центрального стадиона в Киеве, а также решит вопрос с ремонтом дорог государственного значения, проходящих через город Николаев», – отметил Иван Казора. Последующее крайне удивило журналиста.

«Не успел я задать вопрос, когда мы увидим выполнение этих обещаний, Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке – так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу»», – подчеркнул мужчина, добавив, что после этого его с силой оттолкнули, а потом и вовсе оттеснили от Петра Порошенко. Резкое поведение президента «Незалежной» было заснято: ролик моментально разлетелся по социальным сетям и новостным порталам.

«После сегодняшнего у меня в принципе больше нет вопросов к Петру Порошенко. А то еще действительно выйду, а мне расскажут», – заключил Иван Казора. Необходимо напомнить, что рейтинг действующего украинского лидера находится на самом низком значении за весь период его правления. Жители государства устали от бездействия главы государства и правительства в целом: некоторые эксперты утверждают, что Украина находится на грани нового переворота.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*