page contents Переезд Якунина в Германию – тревожный сигнал. Он легально едет руководить одним из важн - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Переезд Якунина в Германию – тревожный сигнал. Он легально едет руководить одним из важн

Переезд Якунина в Германию – тревожный сигнал. Он легально едет руководить одним из важнейших штабов гибридной войны

Миссия агента Якунина.

Нынешние Штирлицы в Германию не под покровом ночи пробираются. Им не создают детально проработанные «легенды» и не вручают поддельные паспорта. Кадровый советский, а затем российский разведчик (по официальным данным, 22 года в органах) Владимир Якунин средь бела дня пришел в немецкое посольство, честно постоял вместе с туристами в очереди и стал счастливым обладателем «голубой карты», дающей право на проживание и работу в Германии. Интересно, написал ли он в анкете: «Цель поездки – работа российским шпионом и агентом влияния в Берлине».

Шутки шутками, но переезд Якунина в Германию – тревожный сигнал. Якунин совершенно легально едет руководить одним из важнейших штабов гибридной войны, т.н. Исследовательским институтом «Диалог цивилизаций». Эта организация, с одной стороны, поддерживает наступление ультраправых на демократию, а с другой – руководит сетью агентов влияния в европейской политической и бизнес-элите. Путинского клеврета такого высокого уровня никогда бы не бросили на немецкий участок гибридного фронта, если бы там не намечалось серьезное наступление.

Якунин в РЖД брал не по чину, за что был отправлен в отставку. Сейчас ему, по всей видимости, предложили искупить вину «кровью» современной политики – деньгами. Ему придется влить собственные (наворованные) средства в подкуп европейских элит и другую подрывную деятельность. Кроме того, вполне вероятно, что он будет смотрящим за огромными инвестициями путинской банды в немецкий бизнес, дающими ей не только многомиллионные доходы, но и серьезное политическое влияние.

Германия – краеугольный камень Евросоюза. Кремль хочет выбить ее из европейской интеграции. Для этого нужны новые потоки черных денег и надежные люди, к ним приставленные. Именно с этой целью Путин послал в Германию своего старого чекистского соратника.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*