page contents Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

Россия всегда славилась своими героями. Есть в русских селениях люди, которые своими делами могут подать пример и вдохновить людей на свершения. И эти герои живут среди нас. Например, Светлана Ивановна Маннанова, о которой я узнал из сюжета местных новостей.

Вот скажите, как вы представляете себя после окончания трудовой деятельности?! Наверное, на диване перед телевизором? Светлана Ивановна же доказывает, что в свои 68 лет можно реализовывать свои мечты, быть исключительно полезным членом общества.

Женщина работает старшим воспитателем в детском саду города Кола Мурманской области, являясь одним из самых опытных педагогов Заполярья. Но вы не скажете, что ей 68 лет. Маннанова – обаятельная, энергичная женщина, которой любые задачи нипочём. По словам Светланы Ивановны, дети являются неисчерпаемым источником энергии.

Коллеги по работе восхищаются тем, что Маннанова учувствует в соревнованиях по лыжам и плаванию и даже выигрывает медали. Молодые педагоги хотят быть, как Светлана Ивановна. А у неё силы и на своих детей остаются.

Как молодеть и быть счастливой: пример Светланы Ивановны Маннановой

В воспитании Маннанова отдаёт предпочтение общению с ребёнком. По её словам, никакие игрушки и гаджеты не смогут заменить человеческого общения. За свою методику Светлана Ивановна получила многочисленные награды и признание по всей России.

«Я очень богатый человек: у меня друзья, семья, работа. Что в жизни еще желать? Всем этого желаю», — говорит о себе женщина.

Так что счастье в наших руках. Главное — найти любимое дело и посвятить себя ему. Дарить тепло близким, заниматься спортом. Тогда сил у нас будет с избытком, и ни о каком диване мы не будем даже и помышлять.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*