page contents Несовершеннолетние и использованные - СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Несовершеннолетние и использованные

Играть и использовать несовершеннолетних – кажется, обычная тактика для тех, кто хочет наживиться. Только вот почему-то о самих жертвам никто не думает. Использовали и забыли.

У многих подростков еще мозгов-то нет, чтобы адекватно оценить ситуацию и не лезть, куда не надо. И вот результат: на прошедшем митинге задержали много молодежи, часть из них – школьники.

Зачем они туда поперлись, когда «главный герой» истории – Иван Голунов, которого вчера освободили, сам призывал никуда не ходить и сидеть дома, «уделяя внимание близким и родным».

Однако, один из самых главных провокаторов марша – Алексей Навальный – целеустремленно призывал быть в строю митинга.  В итоге, его тоже «замели», но быстро отпустили. Хотя судя по тому, как быстро он начал там обустраиваться, ему там было самое место.

Но в интернете все еще негодуют, зачем он так активно зазывал своих «сторонников», большая часть которых молодежь и школьники?

Молодежь и школьники – большая часть аудитории Навального. Призывая совсем недавно присоединиться к несанкционированному митингу, он подставил их под провокации. А они поперлись и «попались».

Ведь это было ясно, как дважды два, что день России, когда на улицы выходит много народу, вкупе с митингом должен был дать массовые беспорядки и задержания.

В итоге, из-за того, что по призыву Навального на марш вышло очень много школьников, один из них оказался жертвой провокации и был госпитализирован.

Что с ним будет дальше? Кто будет в ответе за этого парня и еще многих школьников и несовершеннолетних, которых задержали – неизвестно.

Такое ощущение, что Навальному надо было лишь хайпануть, созвать больше народу и наживиться на историях задержания. Но в целом, о самих задержанных молодых людях и девушках и их будущем он вряд ли задумывался. Главное – это его будущее, псевдорасследования и горячие истории, на которых можно сорвать куш.


Читайте также:

Добавить комментарий